Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici :
08/12/2024
CV et lettre de motivation
IMT Mines Alès
Intervention technique et logistique - Responsable de production culinaire
Responsable du service restauration H/F
Sans objet
Fonction publique de l'Etat
Catégorie A (cadre)
Vacant
Emploi ouvert aux titulaires et/ou aux contractuels
L’institut Mines-Télécom (IMT), grand établissement au sens du code de l’éducation, est un établissement public scientifique, culturel et professionnel (EPSCP) placé sous la tutelle principale des ministres chargés de l’industrie et du numérique.
Raison d’être de l’école : « Forte de son appartenance à l’IMT et de son ancrage territorial, IMT Mines Alès donne à ses élèves les meilleures chances de s’accomplir professionnellement pour être des acteurs responsables du développement de la Nation en préservant les richesses de la Planète. »
Les valeurs qui nous animent : audace ! engagement, partage, excellence.
Le poste est ouvert au sein du restaurant de l’Ecole qui est composé d’une équipe de 13 personnes avec une capacité d’accueil de 700 convives. 132 000 repas sont servis chaque année sur une période de 10 mois. Le restaurant accueille 2/3 d’élèves ingénieurs et 1/3 de personnels enseignants et administratifs de l’Ecole. Les repas y sont servis en self-service, buffet, repas à l’occasion de manifestations, jurys…
Le restaurant propose une offre de services variée : un restaurant avec une restauration de type self (2 files) pour le service du midi et 2 lieux de restauration rapide type snacks offrant de la restauration rapide et des en cas en journée.
Le/La titulaire du poste aura à effectuer les tâches suivantes :
· Vous participez à la mise en œuvre d’actions contribuant à faire vivre aux étudiants, aux VIP externes et aux agents la meilleure expérience de restauration possible
· Vous participez à la gestion optimale des budgets qui vous sont confiés
· Vous participez à la définition des priorités en réalisant des diagnostics et en sensibilisant sur les enjeux spécifiques à la restauration collective. Vous déployez ces orientations en projets concrets et accompagnez leur mise en place
En cas de situation spécifique ou en situation d’urgence, vous pouvez être amené à intervenir aux côtés ou en remplacement de vos collègues.
Compétences, connaissances et expériences appréciées :
Niveau de formation et/ou expérience minimums requis :
Oui
Niveau 7 Master/diplômes équivalents
Confirmé
Le poste proposé par l’IMT Mines Alès est un contrat à durée indéterminée, à temps plein, contrat de droit public relevant des dispositions du cadre de gestion de l’Institut Mines-Télécom, métier G, Cadre administratif et de gestion, catégorie II.
Salaire : à définir selon le profil et expérience.
Non
France, Occitanie, Gard (30)
03/03/2025
Gérard FOUASSIER, responsable du service restauration, gerard.fouassier@mines-ales.fr