Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.
Vous êtes ici : Accueil › Liste des offres › Détail de l'offre
22/06/2025
CV et lettre de motivation
IMT Mines Alès
Intervention technique et logistique - Responsable de production culinaire
Adjoint au responsable du service restauration H/F
Sans objet
Fonction publique de l'Etat
Catégorie C (employé)
Vacant
Emploi ouvert aux titulaires et/ou aux contractuels
L’institut Mines-Télécom (IMT), grand établissement au sens du code de l’éducation, est un établissement public scientifique, culturel et professionnel (EPSCP) placé sous la tutelle principale des ministres chargés de l’industrie et du numérique.
Raison d’être de l’école : « Forte de son appartenance à l’IMT et de son ancrage territorial, IMT Mines Alès donne à ses élèves les meilleures chances de s’accomplir professionnellement pour être des acteurs responsables du développement de la Nation en préservant les richesses de la Planète. »
Les valeurs qui nous animent : audace ! engagement, partage, excellence.
Vous intégrez le service de restauration de l’école qui assure la préparation et le service des repas des élèves et du personnel à un haut niveau de qualité. Il est composé de 13 agents, d’une restauration de type self ouverte le midi avec une capacité d’accueil de 700 convives et deux lieux de restauration rapide ouverts sur la journée. Le service peut représenter 132 000 repas chaque année. Il s’appuie pour une partie de son activité, et lors de fortes affluences, sur des ressources temporaires de type intérimaires.
Vos missions :
Gestion du service :
Management d’équipe :
Gestion des stocks et des approvisionnements :
Respect des normes d’hygiène et de sécurité :
Vous devrez appliquer et respecter les procédures internes liées à l’hygiène (normes HACCP), à la sécurité et à la qualité des produits.
En cas de situation spécifique (ex. : grève, absence, …) ou en situation d’urgence, vous pouvez être amené(e) à intervenir aux côtés ou en remplacement de vos collègues.
Vous pourrez être amenée à travailler exceptionnellement le soir ou le week-end pour des manifestations organisées par IMT Mines Alès et le service de restauration.
Compétences techniques :
Connaissance des normes HACCP et des procédures d’hygiène en restauration collective et en restauration à emporter.
Capacité à planifier et organiser
Compétences comportementales :
Sens du service client et de l’écoute.
Être dynamique, motivé, capable d’initiative et d’autonomie
Rigueur, organisation et gestion du stress.
Esprit d’équipe et s’adapter à l’équipe
Être polyvalent
Capacité d’adaptation
Niveau de formation et/ou expérience minimums requis :
Oui
Niveau 3 Diplômes équivalents au CAP/BEP
Confirmé
Le poste proposé par l’IMT Mines Alès est un contrat à durée indéterminée, à temps plein, contrat de droit public relevant des dispositions du cadre de gestion de l’Institut Mines-Télécom, métier K, Technicien logistique, catégorie III.
Le poste est ouvert aux contractuels et aux fonctionnaires de catégorie C possédant une solide expérience.
Salaire : à définir selon le profil et expérience.
Non
France, Occitanie, Gard (30)
01/09/2025
Christophe LAPAWA, responsable du service restauration, christophe.lapawa@mines-ales.fr